黑土车欠

网络一线牵,珍惜这份缘。谢谢你的喜欢!

生辰吉乐

江澄从祠堂里出来一抬眼便看到黑夜中一抹突兀的白,他怔了一下,仔细一看,发现是蓝湛站在树下。
蓝湛颔首,他也点头回礼。
既然蓝湛在这,那个人估计也在。他抬头向树上看,那个人坐在书上冲着他笑。
没人开口,只有风吹树叶的沙沙声和昆虫振翅的声音,安静得诡异。掌灯侍女手中暖光的灯笼是画面中唯一的温暖。
不知过了多久,江澄突然说了一句没头没尾的:“生辰吉乐”,然后收回视线抬脚离开。
掌灯侍女愣了一会儿,又马上反应过来,加快脚步与宗主保持着距离,走在前面为宗主。
一句“谢谢”从魏婴口中飘出,嘴角带笑,脚在空中晃啊晃,像小时候一样。
灯笼晃啊晃,一路晃倒了宗主卧房门口,还是在原来的地方。侍女把灯笼安置好后开始为江澄准备笔墨,按照习惯,江澄在睡前还要处理些文书。
江澄摆了摆手说:“今晚不用忙了,我自己来就行,现在还早,和他们去玩儿会吧。也祝你生辰吉乐,阿墨。”
突然收到宗主的祝贺,少女脸上是掩不住的惊喜,道谢后提着裙摆一路小跑,换了个小厮进来伺候着,江宗主身边不至于没有个端茶递水之人。
今天不过是普通的一天罢了。





祝羡羡生日快乐!也祝我生日快乐!!不打tag了,随便写的,不丢人了。

评论

热度(1)